La nostra Cucina propone
- Bresaola punta d’anca con julienne di carciofi,
scaglie di grana, e pane di segale
- Bresaola punta d’anca con carpaccio di porcini
e pane di segale
- Sciatt caserecci su letto di insalata
- Pizzoccheri classici con casera D.O.P. e burro d’alpe
- Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini
- Tagliolini di pasta fresca con ragù di cinghiale
- “Mirtilla” tagliatella di pasta fresca al mirtillo
con ragù di cinghiale
- Tagliatella di pasta fresca con ragù classico
- Tagliatella pasta fresca al pomodoro
- Brasato valtellinese “tenerissimo” con funghi porcini
e polenta tipica
- Brasato valtellinese “tenerissimo” con polenta tipica
- Cervo in salmì con polenta tipica
- Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
con funghi porcini e polenta tipica
- Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
con patatine fritte
- Salamelle valtellinesi con funghi porcini e polenta tipica
- Salamelle valtellinesi con patatine fritte
“MACINATA A PIETRA”
- Polenta taragna
- Polenta tipica su letto di porcini
- Polenta tipica con salsiccetta alla valtellinese
- Patatine fritte
- Panino con salamella valtellinese
“PASTICCERIA BINDI”
- Bisciola della Valtellina
- Torta con i frutti di bosco
- Tiramisù classico
- 1/2 litro acqua
- 1 litro acqua
- Rosso di Valtellina Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
- Inferno “Efesto” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020
- Sassella “Alisio” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020
- Sforzato Vinicola Nera D.O.C.G. 2018
- IGT Bianco La Novella “Vinicola Nera” D.O.C.G. 2022
- Prosecco Valdobbiadene
- Bicchiere Rosso Valtellina
- Bibite in lattina
- Birra media
- Limoncello “artigianale”
- Genepì “Il digestivo dell’alpino“
- Grappa al mirtillo
- Montenegro
- Amaro del capo
- Caffè
- Caffè corretto
Bresaola punta d’anca con julienne di carciofi,
scaglie di grana, e pane di segale
Bresaola punta d’anca con carpaccio di porcini
e pane di segale
Sciatt caserecci su letto di insalata
Pizzoccheri classici con casera D.O.P. e burro d’alpe
Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini
Tagliolini di pasta fresca con ragù di cinghiale
“Mirtilla” tagliatella di pasta fresca al mirtillo
con ragù di cinghiale
Tagliatella di pasta fresca con ragù classico
Tagliatella pasta fresca al pomodoro
Brasato valtellinese “tenerissimo” con funghi porcini
e polenta tipica
Brasato valtellinese “tenerissimo” con polenta tipica
Cervo in salmì con polenta tipica
Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
con funghi porcini e polenta tipica
Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
con patatine fritte
Salamelle valtellinesi con funghi porcini e polenta tipica
Salamelle valtellinesi con patatine fritte
“MACINATA A PIETRA”
Polenta taragna
Polenta tipica su letto di porcini
Polenta tipica con salsiccetta alla valtellinese
Patatine fritte
Panino con salamella valtellinese
“PASTICCERIA BINDI”
Bisciola della Valtellina
Torta con i frutti di bosco
Tartufo
1/2 litro acqua
1 litro acqua
Rosso di Valtellina Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
Inferno “Efesto” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020
Sassella “Alisio” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020
Sforzato Vinicola Nera D.O.C.G. 2018
IGT Bianco La Novella “Vinicola Nera” D.O.C.G. 2022
Prosecco Valdobbiadene
Bicchiere Rosso Valtellina
Bibite in lattina
Birra media
Limoncello “artigianale”
Genepì “Il digestivo dell’alpino“
Grappa al mirtillo
Montenegro
Amaro del capo
Caffè
Caffè corretto