La nostra Cucina propone

  • Bresaola punta d’anca con julienne di carciofi,
    scaglie di grana, e pane di segale

 

  • Bresaola punta d’anca con carpaccio di porcini
    e pane di segale
     

 

  • Sciatt caserecci su letto di insalata 
  • Pizzoccheri classici con casera D.O.P. e burro d’alpe 

 

  • Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini

 

  • Tagliolini di pasta fresca con ragù di cinghiale

 

  • “Mirtilla” tagliatella di pasta fresca al mirtillo
    con ragù di cinghiale

 

  • Tagliatella di pasta fresca con ragù classico

 

  • Tagliatella pasta fresca al pomodoro
  • Brasato valtellinese “tenerissimo” con funghi porcini
    e polenta tipica

 

  • Brasato valtellinese “tenerissimo” con polenta tipica

 

  • Cervo in salmì con polenta tipica

 

  • Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
    con funghi porcini e polenta tipica

 

  • Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
    con patatine fritte

 

  • Salamelle valtellinesi con funghi porcini e polenta tipica

 

  • Salamelle valtellinesi con patatine fritte
 “MACINATA A PIETRA”
  • Polenta taragna

 

  • Polenta tipica su letto di porcini

 

  • Polenta tipica con salsiccetta alla valtellinese
  • Patatine fritte

 

  • Panino con salamella valtellinese
 “PASTICCERIA BINDI”
  • Bisciola della Valtellina

 

  • Torta con i frutti di bosco

 

  • Tiramisù classico
  • 1/2 litro acqua

 

  • 1 litro acqua

 

  • Rosso di Valtellina Vinicola Nera D.O.C.G. 2019

 

  • Inferno “Efesto” Vinicola Nera D.O.C.G.  2020 

 

  • Sassella “Alisio” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020

 

  • Sforzato Vinicola Nera D.O.C.G. 2018

 

  • IGT Bianco La Novella “Vinicola Nera” D.O.C.G. 2022

 

  • Prosecco Valdobbiadene

 

  • Bicchiere Rosso Valtellina

 

  • Bibite in lattina

 

  • Birra media

 

  • Limoncello “artigianale”

 

  • Genepì “Il digestivo dell’alpino“

 

  • Grappa al mirtillo

 

  • Montenegro

 

  • Amaro del capo

 

  • Caffè

 

  • Caffè corretto

POSSIBILITà DI ASPORTO in loco

LISTA INGREDIENTI ALLA CASSA DEL BAR